Mitmachen

Der BUND Rhein-Pfalz-Kreis ist ein ehrenamtlicher Mitmachverband, der auf vielen Ebenen arbeitet. Werden auch Sie ein Teil davon!

Mitmachen, unterstützen, austauschen, organisieren und vieles mehr

Verschiedene BUND-Gruppen im Rhein-Pfalz-Kreis engagieren sich für Natur- und Umweltschutz an unterschiedlichen Orten und mit vielfältigen Themen. Lernen Sie Menschen kennen, die Spaß an der Arbeit in der Natur haben oder sich gerne für den Natur- und Umweltschutz einsetzen.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

BUND Rhein-Pfalz_Kreis