Sauberes Limburgerhof

14. März 2020

Am 14.3. ist es soweit: Dann steigt der 1. AKTIONSTAG "Sauberes Limburgerhof" für die ganze Familie.

Wir laden alle Familien und Vereine herzlich dazu ein,  Limburgerhof vom Abfall zu befreien und so richtig frühlingsfit zu machen. Nach der Sammelaktion treffen wir uns im Jugendkulturzentrum und dort gibt es viel Gelegenheit sich auszutauschen zu allen Themen rund um die Abfallvermeidung für Jedermann.

Auch Limburgerhof leistet seinen Beitrag für eine nachhaltige Umwelt. Sei mit dabei: am 14. März!