BUND Mitglied werden

Wer sich uns anschließen will kann zu einer unseren Sitzungen kommen, eine Kontaktperson anschreiben oder hier direkt einen Mitgliedsantrag ausfüllen.Für Fragen jeglicher Art bitte einfach eine Mail an bund.neuhofen@bund.net schreiben.

Mitgliedschaftsantrag

Ich zahle einen Jahresbeitrag i.H. von (in Euro)

Zahlweise:

Kondition:

Geburtsdatum:

Meine Anschrift lautet:

Vorname:

Name:

Straße:

PLZ:

Kreditinstitut:

Kontonr./IBAN:

BLZ/ BIC:

Tel.Nr.:

Beruf (freiwillig*)

Hinweis:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus und senden Sie Ihren Mitgliedschaftsantrag indem Sie den Button abschicken auswählen. Ihr Antrag auf Mitgliedschaft bei der BUND Ortsgruppe Neuhofen wird uns hierdurch elektronisch übermittelt, sodass wir diesen umgehend bearbeiten können.

Bund für Umwelt und Naturschutz e.V.
Mitgliederservice
Am Köllnischen Park 1
Fax: 030/27586-440

Verwendung persönlicher Daten

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Vereinszwecke elektronisch erfasst und - gegebenenfalls durch Beauftragte des BUND e.V. - auch zu vereinsbezogenen Informations- und Werbezwecken verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Quelle: http://rhein-pfalz.bund-rlp.de/og_neuhofen/ueber_uns/mitglied_werden/