Herzlich willkommen beim BUND Ortsverein Neuhofen

Rehbachweg/
Streuobstwiese
(An der Woogstraße)

Wer mag uns bei Pflege-Maßnahmen auf unserer bekannten Streuobstwiese am Rehbachweg unterstützen? Jede helfende Hand ist willkommen – gerne auch Kinder mit ihren Eltern, Großeltern oder mit erwachsener Begleitung.

Als Gegenleistung gibt es Natur pur und gute Laune! Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Für Fragen steht der Vorsitzende Herr Manfred Dzengel gerne zur Verfügung:

Manfred Dzengel, Tel.: 06236-55383 , MDzengel@t-online.de

Innerhalb der Kreisgruppe des BUND hat die Ortsgruppe Neuhofen eine eigene Struktur und selbstständige Aktivitäten. Sinn und Ziel war und ist es bis heute, sich in der Gemeinde des Schutzes von Natur und Umwelt anzunehmen. Mehr über uns und wofür wir stehen. Unsere Aktivitäten der letzten Jahre finden Sie unter Projekte.

Wollen Sie sich aktiv einbringen und/oder uns durch eine Mitgliedschaft unterstützen?

Sprechen Sie uns an: Vorsitzender Manfred Dzengel, Telefon: 06236/55383

Mail: MDzengel@t-online.de